Si alguna tiene alguna para compartir...es bienvenida! pueden enviarla a mi correo o bien en la seccion de comentarios!
El tamaño de este bizcocho es aproximadamente para dos personas, por lo que es mejor utilizar un bol o tazón grande de cereales, porque si no, es fácil que se nos desborde.
Hay una cosa fundamental: el recipiente donde se haga ha de ser, por necesidad, un tazón o molde que tenga todo el diámetro por igual, si no es así quedará duro por debajo y poco hecho por arriba, porque, evidentemente, se hará antes donde hay menos masa. O sea, utilicen un bol con una superficie parecida tanto arriba como abajo, porque si es mucho más estrecho abajo que arriba quedará seco.
Esperamos que estas aclaraciones sirvan para que salga perfecto…
Bizcocho microondas 5 minutos
Ingredientes:- 1 taza grande
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de cacao
- 1 huevo grande
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de aceite
- 1/4 de taza de trocitos de chocolate (más algunos extras para distribuir en la parte superior cuando sale del microondas)
- un chorro pequeño de extracto de vainilla
1. Agregar los ingredientes secos a la taza y mezclar bien.
2. Añadir el huevo y mezclar bien.
3. Echar la leche y el aceite y mezclar bien.
4. Añadir el 1/4 de taza de trocitos de chocolate y la vainilla, y mezclar de nuevo.
5. Pon tu taza en el microondas y cocina 3 minutos a 1000 vatios (alto). El bizcocho se elevará por encima de la taza, pero no te alarmes. Retirar del microondas y espolvorear encima chispas o trozos de chocolate.
6. Dejar enfriar un poco, y luego a comer este delicioso bizcocho microondas
No hay comentarios:
Publicar un comentario